Дикое мясо и птица в ресторане. Химки
22 июня в г.Химки прошел мастер-класс от ДикоЕд и компании Melius "Дикое мясо и птица в ресторане", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Наш бренд-шеф совместно с участниками готовил закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря, десерт из диких ягод и все эти блюда в разных вариантах и нескольких подачах.
Наш бренд-шеф приготовил несколько блюд из дичи и не только, в меню были:
- Закуски из полукопченой лосятины;
- Рийет из дичи;
- Колбаски для гриля из косули и овощи гриль;
- Блюда из глухаря;
- Блюда из крестца косули с соусом яля айоли, с хумусом и печеной свеклой;
- Блюда из белых грибов экстра;
- Десерт с творогом и сливками, вареньем пятиминуткой на основе морошки и шоколадной стружкой
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи.
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Назад к списку