Image
В корзине подарок

Дикое мясо и птица в ресторане. Химки

22 июня в г.Химки прошел мастер-класс от ДикоЕд и компании Melius "Дикое мясо и птица в ресторане", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Наш бренд-шеф совместно с участниками готовил закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря, десерт из диких ягод и все эти блюда в разных вариантах и нескольких подачах.

Наш бренд-шеф приготовил несколько блюд из дичи и не только, в меню были:

  • Закуски из полукопченой лосятины;
  • Рийет из дичи;
  • Колбаски для гриля из косули и овощи гриль;
  • Блюда из глухаря;
  • Блюда из крестца косули с соусом яля айоли, с хумусом и печеной свеклой;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • Десерт с творогом и сливками, вареньем пятиминуткой на основе морошки и шоколадной стружкой

 Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи.
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт