Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Четверг. Рыбный день в меню ресторана".

На мастер-классе участники занимались приготовлением и последующей дегустацией очень вкусных и быстрых блюд из дикой северной рыбы.

Участники готовили такие виды рыбки:

  • Нерка;
  • Муксун;
  • Ленок.

Каждый вид рыбы мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

На мастер-классе участники поговорили на такие темы:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
  • Себестоимость блюд из дикой рыбы.
  • Как улучшить качество блюд и не потерять в скорости.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи и дикой рыбы, готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикой и северной рыбе и не только от компании Дикоед.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт