Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Обновляем летнее меню. Прокачай уровень» в Москве

Лето — отличное время, чтобы вдохновиться и обновить меню!

24 июня бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс на площадке компании «ВУЛКАН-МСК» в Москве.

Вот что готовил наш талантливый шеф-повар:

  • Паштет из марала
  • Хвост бобра х/к
  • Колбаски из лося с гарниром каша Тихвинская
  • Колбаски из оленя с гарниром свекольное/ гороховое пюре
  • Толстый край лосятины стейк свекольное гороховое пюре
  • Ростбиф из толстого края лося
  • Лопатка марала стейк
  • Фарш из бобра муссака
  • Фарш бобра в кабачке под сыром
  • Фарш из северного оленя бифштекс
  • Гриль овощи сезонные

На мастер-классе:

  • Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи на супер-новинке — электрическом высокотемпературном гриле от компании ВУЛКАН;
  • Познакомились с широким ассортиментом продукции «Дикоед» — от паштета до мяса марала и колбасок для жарки;
  • Узнали, как использовать мясо диких животных в меню вашего заведения;
  • Продегустировали каждый из приготовленных шедевров!

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт